РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

08 Ноября 2023 в 09:47
3584

Компания «ЭЙЧДИ» представила свой новый масштабный светодиодный экран, разработанный для ТЦ «Саларис»

news_item_image

ТЦ «Саларис»

Компания «ЭЙЧДИ» представила свой новый масштабный светодиодный экран, разработанный для ТЦ «Саларис». Масштабное оборудование предстояло закрепить на балконе развлекательного центра. Экран предназначался не только для трансляции информации и рекламы, но и для развлекательного контента.

Крупная светодиодная конструкция размером 15360×1440 мм совмещает в себе передовые технологии и эстетику. Одной из ключевых особенностей экрана является его высокое разрешение, обеспечиваемое пиксельным шагом Р 3.07. Благодаря этому изображение на LED-экране становится невероятно четким и ярким, захватывая взгляды всех посетителей ТЦ. Каждый цвет и деталь оживают, создавая удивительный динамические образы.

Светодиодные экраны от команды HDLT — это не просто рекламные носители, они создают новую атмосферу в любом пространстве. LED-панель в ТЦ «Саларис» стала ярким центром притяжения, привлекая посетителей своей яркостью и динамикой. Это реклама и искусство, которое вдохновляет и захватывает воображение, и наши специалисты продолжают создавать подобные произведения искусства вместе с партнерами и клиентами.

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы