РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

16 Февраля 2023 в 08:00
5043

Светодиодный пол: конструктивные особенности и эффективность

news_item_image

Светодиодный пол представляет собой многофункциональный экран, расположенный на полу. На LED-покрытии можно транслировать любой видеоролик, благодаря чему светодиодное изображение обязательно добавит ярких красок мероприятию. Видеопол не сломается и не разобьется, ведь ударопрочный корпус светодиодов выдерживает любые нагрузки.

Купить оборудование можно для ночных клубов и ресторанов, где необходимо поделить помещение на зоны или оборудовать отдельно каждую комнату. Музеи, театры, выставки и тематические мероприятия тоже можно украсить необычным светодиодным решением, которое понравится постоянным гостям и новым посетителям заведения.

Особенности видеопола

Светодиодный пол отличается высокой степенью прочности – все элементы в нем скрыты прозрачным покрытием, которое способно выдержать автомобиль. Видеопол безопасен и в качестве танцпола, так как способен выдержать даже самые активные танцы.

На напольных LED-панелях можно транслировать любое изображение, особой популярностью пользуются интерактивные видео. Такой вид контента подходит не только для шумных вечеринок, но также для выставок, театральных представлений, модных показов и других креативных мероприятий. 

Особенности LED-пола:

  • опоры, выдерживающие вес до 2000 тонн/м2;
  • удобная установка и демонтаж при помощи присосок;
  • использование внутри здания и на улице благодаря прочной защите;
  • прорезиненное покрытие для предотвращения скольжения;
  • регулируемые стойки, позволяющие крепить пол даже на не идеальной поверхности.

Монтаж напольного LED-экрана можно выполнить всего за несколько часов. Оборудование состоит из отдельных панелей, поэтому параметры и форму можно подобрать согласно помещению или площадке. Светодиодное напольное покрытие можно использовать не только в качестве пола, но и как обычный вертикальный экран.

Светодиодный пол – это выгодно

Видеопол – необычная и эффективная реклама, которая решает множество проблем любого направления бизнеса:

  • привлечение новых клиентов – стильная и необычная подача видео интересно расскажет о бизнесе, завораживающая картинка не останется без внимания;
  • постоянная смена контента на экране – оперативная смена картинки на полу не дает клиентам заскучать, видеоролики транслируются непрерывно;
  • использование для рекламы и различного контента – яркий видеопол заметен в любое время суток, клиенты без труда смогут прочитать текст и посмотреть интересующий ролик.

Заказать светодиодный видеопол по цене от производителя можно на сайте HDLT или в офисе компании в Москве. Продукция реализуется с доставкой и установкой по всей России и странам СНГ.

 

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы